Каким телефоном вы пользуетесь? Для каких целей у вас телефон, всегда ли вы берёте телефон с собой, и как вы реагируете на то что забыле телефон дома?
Сотовый телефон.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-14 15:43:23
Я вот себе недавно приобрёл nokia N73 хороший многофункциональный смартфон, не сложен в использовании. Вставил в него флеш карту на 2 гига, и накачал в него музыки...стал использовать как mp3 плеер....Я в принцепе сильно к мобиле не привязан, так что если я забуду его дома то сильно не растроюсь...(Ну если только не жду важный звонок )
Поделиться32008-04-14 16:12:50
Sony Ericsson W800i
Да всех его достоинств и не перечесть!
1) Надежность: пользуюсь им пару лет, за это время ни одной поломки, зависания, заглючивания. Много раз падал об асфальт..хоть бы хны!(только небольшие царапинки)
2) Многофнукциональность: в нем есть буквально все, что мне на сегодняшний момент надо. Раньше, когда на домашнем ПК кончались денежки на интеренте приходилось пользоваться GPRS-интернетом =) Отличная вещь между прочим: можно без проблем проверить почту, если нужно ответить на входящие письма, общаться на форумах, пользоваться им как поисковой системой!
Вообще этот телефон просто создан для студентов =D У него отличная камера (2Мп), которая позволяет делать качественные шпаргалки; как уже упоминалось быстрый интерент (пользуюсь мобильным браузером Opera Mini), который помог мне сдать сессию без троек Быстрые заметки, органайзер - расписание пар всегда с собой;
3) Отличный звук: ну а если дело дошло до позднего времени (например поставили 5-6 пар) , то очень удобно сесть на последнюю парту, надеть наушники и наслаждаться любимой музыкой (mp3 просто сказочное).
Ну вот вкратце о моем "помошнеке" на все случаи жизни.
Поделиться42008-04-14 16:26:04
Zaharov_Evgeniy
Да...хороший телефон
В моём тож такие же функции, правда я его тока купил..и ещё не сильно в нём разобрался ....но в инете я внём лазил тож в МиниОпере ...и камера у меня 3,2 мега пикселя шпоры ещё лучши!.....Кстати в нокии можно картинки и фотки увеличивать...что улучшает просмотр шпор
...я вот както у знакомого брал какойто Sony Ericsson модель не помню...так вот там увеличить картинки нельзя...ну или можно но я не нашёл как их увеличить)
Поделиться52008-04-14 16:46:24
Хех, ну мне, студенту, нокия не по карману
У меня в группе есть пара смартфончиков с 3.2 мегапикселами. Вот только шпаргалки все фотграфируют на мой сотовый...не знаю почему, наверн качество лучше =) Да и сделанные фотографии увеличиваются без проблем (у меня сбоку сотового есть спец. переключатель который служит для масштабирования фоток и увеличения\уменьшения звука музыки)
ВОт он, мой дружище!
Поделиться62008-04-14 16:58:51
(у меня сбоку сотового есть спец. переключатель который служит для масштабирования фоток и увеличения\уменьшения звука музыки)
Хехе все мобильники сделаны на один лад ) у меня тоже такая кнопочка есть
Класный аппарат! Мне у Sony Ericsson'ов нравится их особый дизайн...он както поособенному сделан
Поделиться72008-04-16 17:45:25
У меня Nokia 5300 Xpress Music вот вставил флеху тоже на 2 гига ... люблю слушать музыку на нём так иногда пользуюсь как фотиком камера канечно не оч 1.3 но фоткает как все 2 так телефон нормальный жаль не смартфон да Нокиа н73 куль мне нравиться и громкая=) ЕШё я бы хотел купить Nokia n95 токо дорогой он:)) зато памяти своей 8 гиг и ешё + флеха
ну кароче кул тоже телефон
Поделиться82008-04-16 17:50:29
Вос собсна и моя nokia
P.S.| У меня светлый телефон
Поделиться92008-04-17 01:23:28
Молодцы ребята рад за Вас! Сейчас временно не хочу новых телефон, я привык все покупать только под надобность и когда не хватает функционала. Сейчас у меня 3 сотовых в кармане, Nokia 7610, мне хватает пока, Samsug маленьких размеров, модель не помню потому как использую только поговорить, LG 500 тоже используется исключительно как телефон в классическом применении. Когда забываю приходится возвращаться туда где их забыл, потому как я не могу пропускать много звонков (я очень уважаю звонящих мне по делу людей).
Из планов дождаться Iphone в нормальном исполнении, пока он не продаётся везде к сожалению, а те что продаются, как я понял, еще не адаптированы полностью под Россию.
Поделиться102008-04-19 15:45:13
u menia bil samsung x820 no ia evo prodal i u menia est nokia 3500 classic
u nix obax 2.0 megapixel nu dlia shkolnika navernoi xorosho
Поделиться112008-04-19 15:46:44
da no u samsunga ni vstavliaitsa fleshka no u nikii vstavliaetsa
Поделиться122008-05-12 23:35:48
Я пользуюсь комуникатором Samsung i750 хороший телефон но он мне уже надоел